AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO:

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV informa que es titular del sitio web www.gepacv.org . De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV informa de los siguientes datos:
El titular de este sitio web es GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV, con CIF G-96.636.782, es una entidad sin ánimo de lucro, inscrita en el Registro de Asociaciones de la Comunidad Autónoma de Valencia, número 519 del 26 de Marzo de 1997, cuya finalidad es: crear un marco para poder atender las cuestiones relacionadas con el desarrollo del trabajo del gestor deportivo, y especialmente la información y formación de sus asociados y asociadas,… La dirección de correo electrónico de contacto con la asociación es: gepacv@gepacv.org.

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.
El sitio web de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.
GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones

GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.
Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV con CIF G-96.636.782 y domicilio social sito en Avda Burjassot, 11 – 16 Valencia (46018), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico gepacv@gepacv.org.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Propiedad intelectual e industrial
GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.
La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV tiene su domicilio en VALENCIA, España.

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES:

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, Twitter, Linkedin, con la finalidad principal de comunicarse con sus asociados y publicitar sus productos y servicios.
Datos de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV:

CIF: G-96.636.782
DIRECCIÓN: Avda Burjassot, 11 – 16 Valencia (46018)
CORREO ELECTRÓNICO: gepacv@gepacv.org

DOMINIO WEB: www.gepacv.org

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social. Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV realizará las siguientes actuaciones:
Acceso a la información pública del perfil. Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV. Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.
El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.
Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV  se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV, pero sí que permanecerán en la Red Social.
Concursos y promociones
GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad
GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSICE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:
• Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
• Twitter: https://twitter.com/privacy 
• Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

 

 

 

DERECHOS DE USUARIOS EN RELACION A SUS DATOS PERSONAES:

CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV con CIF G-96.636.782 y domicilio social sito en Avda Burjassot, 11 – 16 Valencia (46018), con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico gepacv@gepacv.org.

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV. □ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV.
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: gepacv@gepacv.org.

Nombre y apellidos o Razón social:
DNI o CIF:
Firma del interesado.

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB CON PUBLICIDAD

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV con CIF G-96.636.782 y domicilio social sito en Avda Burjassot, 11 – 16 Valencia (46018), con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico gepacv@gepacv.org.

Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV. □ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV.
Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: gepacv@gepacv.org.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

CLÁUSULA PARA INTRODUCIR EN EL FORMULARIO WEB

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV con CIF G-96.636.782 y domicilio social sito en Avda Burjassot, 11 – 16 Valencia (46018), con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.
Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que GESTORS ESPORTIUS PROFESSIONALS DE LA COMUNITAT VALENCIANA GEPACV se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico gepacv@gepacv.org.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.